Théière ronde en fonte prestige japonaise et couvercle en céramique, CHÛSHIN KÔBÔ HIRATSUBO, Poissons rouges
Largeur | 16 cm |
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Longueur | 20 cm |
Contenance | 1,4 lt |
Composition | Fonte |
Conditionnement | Conditionné dans une boîte en carton |
Origine du produit | Fabriqué au Japon |
Couleur | Noir |
Type de filtre | filtre métallique panier amovible |
Région de production | Morioka - préfecture Iwate |
Fabricant japonais | Chushin kobo |
Hauteur | 11 cm (16 cm avev la anse) |
Délais de livraison :
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Fabricant japonais : CHÛSHIN KÔBÔ
région de production YAMAGATA préfecture de Yamagata
La fonte conserve la chaleur plus longtemps que les autres matériaux sans se propager à la anse. Tous les amateurs le disent, un récipient en fonte est le meilleur matériau pour préparer et infuser le thé.
COMMENT UTILISER AU MIEUX VOTRE THEIERE ?
1. Avant la première utilisation :
- nettoyez soigneusement votre théière à l'eau très chaude
- sèchez l'intérieur et l'extérieur de votre théière à l'aide d'un linge sec, pendant qu'elle est encore chaude
- ensuite, laissez parfaitement sècher l'intérieur
2. lors de l'utilisation, faites toujours attention aux points suivants :
- ne chauffez jamais directement la théière sur une flamme vive
- si vous utilisez une plaque de cuisson, maintenez une température basse
- ne placez jamais votre théière au micro-ondes
- n'utilisez aucun produit détergent pour nettoyer votre théière, mais exclusivement de l'eau claire
- éliminez toujours le thé ou l'eau subsistant dans la théière et séchez bien cette dernière après chaque utilisation
- essuyez toujours l'extérieur de votre théière à l'aide d'un linge sec, pendant qu'elle est encore chaude
- évitez tout contact avec du sel ou de l'huile
- ne refroidissez lamais brusquement la théière encore chaude
- l'intérieur de la théière est émaillé. Veillez donc à choisir des ustensils de cuisine qui ne rayeront pas l'émail
En suivant ces conseils, vous pourrez profiter longtemps de votre théière.