Aucun produit disponible pour le moment
Restez à l'écoute ! D'autres produits seront affichés ici au fur et à mesure qu'ils seront ajoutés.
Hanamaruki est un fabricant de miso, un condiment traditionnel japonais. Les débuts de l'entreprise remontent à novembre 1918, lorsque le premier président, Kaneharu Hanaoka, a lancé une entreprise de fabrication de miso à Ina City, dans la préfecture de Nagano.
Nom de l'entreprise : HANAMARUKI Co,Ltd
Fondation : 1 novembre 1919
Siège social : Ina, préfecture de Nagano, Japon
Activité principale : Brassage de vente de miso et fabrication et vente d'aliment transformés.
Description de l'entreprise :
Hanamaruki est un fabricant de miso, un condiment traditionnel japonais. Les débuts de l'entreprise remontent à novembre 1918, lorsque le premier président, Kaneharu Hanaoka, a lancé une entreprise de fabrication de miso à Ina City, dans la préfecture de Nagano. Il utilisait la marque "Maruki-jirushi".
L'année suivante, il a commencé à vendre du miso Shinshu dans un magasin de Tokyo. En 1964, la marque a été changée en Hanamaruki. Les ventes se sont étendues de Tokyo à Osaka et ses villes environnantes, aux régions de Chugoku et Shikoku, et à tout le Japon. Les produits de Hanamaruki deviennent rapidement connus de tous.
En 1983, la société adopte un nouveau logo et devient Hanamaruki Foods Inc. En 1997, la société a été le fournisseur officiel de miso pour les Jeux olympiques de Nagano. Aujourd'hui, le nom Hanamaruki est synonyme de miso.
Restez à l'écoute ! D'autres produits seront affichés ici au fur et à mesure qu'ils seront ajoutés.