Grand couteau à découper avec manche d'olivier - Orivu~ie - 20cm

119,59 €
TTC
Longueur de lame 20 cm
LONGUEUR
Origine du produit Fabriqué en Chine
Type d'acier Damas
Composition du manche Olivier
COMPOSITION Acier

Délais de livraison :

  • 2 à 4 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
  • 3 à 6 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
  • 5 à 9 jours ouvrés pour les DOM TOM, Canada et autres pays.

Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France. Plus de détails sur la livraison en cliquant ici.

Pour ceux en quête de tranches impeccables, régulières et appétissantes, le couteau à découper demeure l'outil indispensable. En l'occurrence, le couteau à découper Wusaki s'impose avec distinction. Cet exemplaire japonais, conçu pour trancher avec une aisance remarquable, se distingue par une lame de 20 cm de long en acier japonais VG-10 (au cœur) entouré de 67 couches de damas. La partie supérieure de la lame, martelée avec soin, confère un tranchant durable, surpassant de deux à trois fois la longévité d'un couteau en acier européen. À noter la présence du logo Wusaki, une décoration subtile qui ravira les adeptes de la marque parmi les cuisiniers et cuisinières.

En tant que représentant de la prestigieuse Gamme Damas VG-10, ce couteau à découper japonais Wusaki arbore un manche en bois d'olivier au veinage unique, ajoutant une touche esthétique remarquable. Outre son aspect chaleureux, le manche se révèle être d'une ergonomie exceptionnelle, garantissant une prise en main confortable dans toutes les situations. Le culot du manche est orné d'une gravure d'un sigle japonais, apportant non seulement une touche de style, mais également une authentification supplémentaire. Un mariage parfait entre esthétique, fonctionnalité et tradition pour les passionnés de cuisine exigeants.


Caractéristiques :

Acier :
damas
Tranchant : lisse
Profil de lame : Découper
Longueur lame (cm) : 20
Manche (finition) : olivier
Couleur manche : bois naturel