Previous
Next

Pinceau en bambou pour déglacer - TAKE BURASHI

5,50 €
TTC
COULEUR naturel vert
LONGUEUR 18 cm
COMPATIBLE LAVE-VAISSELLE non

Délais de livraison :

  • 2 à 4 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
  • 3 à 6 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
  • 5 à 9 jours ouvrés pour les DOM TOM, Canada et autres pays.

Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France. Plus de détails sur la livraison en cliquant ici.

Ce pinceau est conçu spécialement pour déglacer, c'est-à-dire, de dissoudre les sucs de cuisson. Le but de ce processus culinaire permet d'en faire une sauce d'accompagnement particulièrement goûtue. Pour cela, versez un peu d'eau au fond d'une poêle/casserole encore chaude où vient de cuire un aliment puis remuez et récupérez le jus obtenu pour accompagner le plat.