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Thé vert avec du riz soufflé japonais, GENMAICHA, 100g, Ujitawara, Kyoto

7,76 €
TTC
Poids 100 gr
Origine du produit Fabriqué au Japon
Temps d'infusion 2 minutes
Température 75°C
Moment de la journée Journée Soir

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Origine : Japon (Ujitawara, Kyoto)
Ingrédients : Thé vert, riz soufflé - Le riz gluant contenant de la quantité suffisante de minéraux est mélangé avec le BANCHA choisi à l'automne, ce qui contribue à réduire le niveau de glycémie.

Le Genmaïcha (玄米茶) littéralement « thé au riz marron », est un mélange de Thé Vert Japonais et de riz sauvage soufflé. Il obtient ainsi une saveur chaleureuse totalement unique qui n’est pas sans évoquer le café. Le Genmaicha possède les mêmes vertus que le thé vert car il en est principalement constitué.
Du fait de l'apport de riz en plus du thé, la caféine du Genmaicha est particulièrement faible, ce qui le rend appréciable le soir, ou pour les personnes sensibles à la caféine. La présence de riz soufflé dans l’infusion offre un effet réchauffant pour le corps, propice à la digestion et apaisant pour l’esprit.

Pour profiter au maximum de ses vertus, il est recommandé de le laisser infuser moins de 2 minutes dans une eau à 75-80°C.

Le thé vert Sencha de Ujitawara, une région renommée au Japon pour la production de thés de haute qualité, offre une expérience sensorielle exceptionnelle. Ce thé est cultivé dans des conditions idéales, au cœur des collines vallonnées d'Uji, dans la vieille ville de Kyoto, où la tradition japonaise du thé vert a débuté il y a plus de 1 000 ans. Aujourd'hui, au Japon, lorsqu'on évoque du thé vert de haute qualité, on pense à Uji. Le climat brumeux, les collines en pente, les journées chaudes et les nuits fraîches offrent un cadre idéal pour l'épanouissement des plants de thé. Si vous prenez le train pour Kyoto, vous traverserez de nombreuses magnifiques exploitations de thé vert à Uji, et vous pourrez déguster la large variété de délicieux thés verts disponibles dans les boutiques spécialisées et les restaurants de la région.