Thé vert japonais, SENCHA FUKAMUSHI, 100g, Ujitawara, Kyoto
Poids | 100 gr |
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Origine du produit | Fabriqué au Japon |
Temps d'infusion | 2 minutes |
Température | 70°C |
Moment de la journée | Journée |
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Origine : Japon (Ujitawara, Kyoto)
Ingrédients : Thé vert japonais
Le Sencha Fukamushi Superior offre un goût doux et moelleux avec un arôme rafraîchissant, frappant un équilibre parfait entre la qualité et la valeur. L'harmonie des saveurs est excellente. Les feuilles de notre Sencha Fukamushi Superior sont ombragées du soleil pendant une courte période, environ 5 à 7 jours juste avant la récolte, pour rehausser le goût sucré et approfondir la douceur.
Pour profiter pleinement de ses vertus, il est recommandé de le laisser infuser pendant 2 minutes dans de l'eau à 70°C.
Le thé vert de Ujitawara, une région renommée au Japon pour la production de thés de haute qualité, offre une expérience sensorielle exceptionnelle. Ce thé est cultivé dans des conditions idéales, au cœur des collines vallonnées d'Uji, dans la vieille ville de Kyoto, où la tradition japonaise du thé vert a débuté il y a plus de 1 000 ans. Aujourd'hui, au Japon, lorsqu'on évoque du thé vert de haute qualité, on pense à Uji. Le climat brumeux, les collines en pente, les journées chaudes et les nuits fraîches offrent un cadre idéal pour l'épanouissement des plants de thé. Si vous prenez le train pour Kyoto, vous traverserez de nombreuses magnifiques exploitations de thé vert à Uji, et vous pourrez déguster la large variété de délicieux thés verts disponibles dans les boutiques spécialisées et les restaurants de la région.