Précédent
Suivant

Thé vert Bio SENCHA, 85g

9,50 €
TTC
Contenance 85g
Origine du produit Fabriqué au Japon
Energie 8 kJ/ 2 Kcal
Glucides 0.2 g
dont Sucres 0.1 g
Protéines 0.2 g

Délais de livraison :

  • 2 à 4 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
  • 3 à 6 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
  • 5 à 9 jours ouvrés pour les DOM TOM, Canada et autres pays.

Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France. Plus de détails sur la livraison en cliquant ici.

Le Sencha a des propriétés stimulantes et tonifiantes qui contribuent à résister à la fatigue physique et mentale. Le Thé Vert Sencha, fabriqué à base de jeunes pousses de thé, est un véritable geste traditionnel de plaisir au quotidien pour les Japonais. Frais et herbacé, le Sencha a toute sa place dans notre quotidien ! Cultivé à Uji, au Japon, terroir historique du thé vert japonais, ce thé vert Sencha est cultivé de père en fils depuis des générations : un travail d'orfèvre réalisé à la main pour voir grandir les théiers.

Thé le plus consommé au japon, le thé vert Sencha est un allié santé - bien-être. Il correspond majoritairement à la deuxième récolte. Les feuilles sont alors en pleine santé, gorgées de soleil et d'éléments nutritifs.

Il provient du prestigieux terroir d'Uji qui produit les thés les plus renommés du Japon. Il a fait l'objet de soins pointilleux du verger à votre tasse.

La mise en sachet est faite sur place au Japon pour garantir son authenticité et sa fraîcheur. Ce sachet très performant assure sa conservation en conditions idéales et garantit un contact alimentaire parfaitement neutre.

Ingrédients

Feuilles de thé vert Sencha* *Produit issu de l'agriculture biologique.

Ne peut remplacer une alimentation variée, équilibrée et un mode de vie sain. Il est recommandé de respecter les doses conseillées. Dose recommandée pour un maximum de bienfaits : 2,5g de thé vert en infusion par jour (1cc rase équivaut à 2g)

Fabrication

Récolte des jeunes feuilles de thé, roulage et séchage des feuilles.

Conseil de dégustation

Les thés verts japonais se dégustent sur des infusions très courtes : pas plus de 1 min. Les infusions sont dégustées successivement en faisant infuser les mêmes feuilles de thé (jusqu'à 2 à 3 fois).