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Thé vert Sencha Bio et riz GENMAICHA, 100g- AMERIKA

7,50 €
TTC
Contenance 100g
Origine du produit Fabriqué au Japon

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Le Thé Vert Genmaicha, mélange traditionnel de thé vert Sencha et de riz grillé (céréale sans gluten), vous offre un goût affirmé et malté qui équilibre l'amertume naturelle du thé vert. Pour une pause thé toute en douceur ! Le thé vert a des propriétés tonifiantes et réconfortantes pour lutter contre la fatigue physique et mentale. Cultivé à Uji, au Japon, terroir historique du thé vert japonais, ce thé vert genmaicha est cultivé de père en fils depuis des générations : un travail d'orfèvre réalisé à la main pour voir grandir les théiers.

Thé vert de Uji, riz de Akita

Le Genmaicha a un goût malté très agréable, fruit de l'union des propriétés du thé vert Sencha et de l'effet réconfortant et nourrissant d'une céréale sans gluten.

Il provient du prestigieux terroir d'Uji qui produit les thés les plus renommés du Japon. Il a fait l'objet de soins pointilleux du verger à votre tasse.

La mise en sachet est faite sur place au Japon pour garantir son authenticité et sa fraîcheur. Ce sachet très performant assure sa conservation en conditions idéales et garantit un contact alimentaire parfaitement neutre.

Ingrédients

Feuilles de thé vert Sencha* 50%, riz complet grillé* 50% *Produit issu de l'agriculture biologique. Ne peut remplacer une alimentation variée,équilibrée et un mode de vie sain.Il est recommandé de respecter les doses conseillées.Dose recommandée pour un maximum de bienfaits:5g de thé vert et riz Genmaicha en infusion par jour (1cc rase équivaut à 2.9g)

Fabrication

Récolte des jeunes feuilles de thé, Séchage des feuilles, grillage du riz complet.

Conseils de dégustation

Les thés verts japonais se dégustent sur des infusions très courtes : pas plus de 1 min. Les infusions sont dégustées successivement en faisant infuser les mêmes feuilles de thé (jusqu'à 2 à 3 fois).