Thé vert Bio GYOKURO, 50g- OCHA
Contenance | 50g |
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Origine du produit | Fabriqué au Japon |
Energie | 1377 kJ/ 329 Kcal |
Glucides | 43.9 g |
dont Sucres | 32.7 g |
Protéines | 29.1 g |
Sel | 0.028 g |
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Thé de dégustation, le thé vert Gyokuro est un grand cru. La richesse aromatique des feuilles du thé Vert Gyokuro offre la meilleure qualité du thé japonais pour une véritable dégustation de gourmet. Sa saveur fraîche et intense se caractérise par une douceur et une rondeur en bouche exceptionnelle.
Le thé vert Gyokuro a des propriétés stimulantes et tonifiantes qui contribuent à résister à la fatigue physique et mentale. L'appellation japonaise "Gyokuro" est synonyme de la meilleure qualité de thé vert.
Thé de dégustation haut de gamme, le Gyokuro est un thé d'une richesse exceptionnelle, cultivé sous ombrage. Cette appellation japonaise est synonyme de la meilleure qualité de thé vert. Le Gyokuro est reconnaissable par sa robe verte intense et ses feuilles roulées en forme d'aiguille. Il est particulièrement long et intense en bouche grâce à ses arômes intenses Umami, stimulants et rafraîchissants. A déguster dans de petites tasses.
Il provient du prestigieux terroir d'Uji qui produit les thés les plus renommés du Japon. Il a fait l'objet de soins pointilleux du verger à votre tasse.
Ingrédients
Feuilles de thé vert de printemps* *Produit issu de l'agriculture biologique.
Ne peut remplacer une alimentation variée, équilibrée et un mode de vie sain. Il est recommandé de respecter les doses conseillées. Dose recommandée pour un maximum de bienfaits : 2,5g de thé vert en infusion par jour (1cc rase équivaut à 2g).
Fabrication
Récolte de feuilles de thé vert de printemps cultivées sous ombrage, roulage, séchage.
Conseils de dégustation
Les thés verts japonais se dégustent sur des infusions très courtes : pas plus de 1 min. Les infusions sont dégustées successivement en faisant infuser les mêmes feuilles de thé (jusqu'à 2 à 3 fois).