Précédent
Suivant

Thé vert Bio bancha grillé HOJICHA, 40g- GURRIDO

4,90 €
TTC
Contenance 40g
Origine du produit Fabriqué au Japon

Délais de livraison :

  • 2 à 4 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
  • 3 à 6 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
  • 5 à 9 jours ouvrés pour les DOM TOM, Canada et autres pays.

Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France. Plus de détails sur la livraison en cliquant ici.

Le thé vert torréfié Bancha Hojicha soutient le système immunitaire et renforce les capacités physiques et mentales. Le thé grillé Bancha Hojicha, à la saveur boisée et ambrée, est propice à être consommé le soir car il ne contient que très peu de théine ! Son goût très réconfortant sera agréable pour une pause thé à toute heure de la journée. Il est aussi délicieux à boire froid !

Cultivé à Uji, au Japon, terroir historique du thé vert japonais, ce thé vert grillé Bancha Hojicha est cultivé de père en fils depuis des générations : un travail d'orfèvre réalisé à la main pour voir grandir les théiers.

Il est issu des cultivars : Yabukita, Saemidori, Yutakamidori.

Ses atouts santé et son agréable goût boisé-ambré en font l'un des thés les plus consommés au Japon, adapté à toute la famille.

Le bancha est fabriqué à partir des feuilles de thé vert issues des récoltes d'été. Des billes de porcelaine chauffées à 300°C permettent la torréfaction qui atténue l'amertume et développe les goûts boisés et ambrés. Il provient du prestigieux terroir d'Uji qui produit les thés les plus renommés du Japon. Il a fait l'objet de soins pointilleux du verger à votre tasse.

La mise en sachet est faite sur place au Japon pour garantir son authenticité et sa fraîcheur. Ce sachet très performant assure sa conservation en conditions idéales et garantit un contact alimentaire parfaitement neutre.

Ingrédients

Feuilles de thé vert grillées* *Produit issu de l'agriculture biologique. Ne peut remplacer une alimentation variée, équilibrée et un mode de vie sain. Il est recommandé de respecter les doses conseillées. Dose recommandée pour un maximum de bienfaits : 2,5g de thé vert en infusion par jour (1cc rase équivaut à 1,25g)

Fabrication

Récolte des jeunes feuilles de thé, Séchage et grillage des feuilles.

Conseils de dégustation

Les thés verts japonais se dégustent sur des infusions très courtes : pas plus de 1 min. Les infusions sont dégustées successivement en faisant infuser les mêmes feuilles de thé (jusqu'à 2 à 3 fois).