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La brasserie de saké Kiku-Masamune a été fondée en 1659, alors que le Japon était gouverné par Ietsuna, le quatrième shogun Tokugawa. La famille Kano a construit une brasserie de saké dans sa résidence et a commencé des opérations de brassage à grande échelle.
Nom de l'entreprise : KIKUMASAMUNE Co,Ltd
Fondation : Manji 2e année (1659)
Siège social : Kobe, préfecture de Hyogo
Activité principale : Brasserie de saké
Description de l'entreprise :
La brasserie de saké Kikumasamune a été fondée en 1659, à l'époque du quatrième shogun Tokugawa, Ietsuna. La famille Kano a construit une brasserie de saké sur le terrain de sa résidence principale et a véritablement démarré son activité de fabrication de saké. Au cours de la période Meiji, la 8e génération, Jiroemon kano, a investi beaucoup d'argent pour améliorer la qualité du saké, avec la conviction qu'il "ferait du bon saké quoi qu'il arrive", et a apporté des améliorations technologiques qui étaient en avance sur le reste de l'industrie. Le saké est brassé selon la méthode Kimoto-zukuri, entretenue depuis l'époque d'Edo par un maître brasseur fier de continuer à fabriquer du saké sec, un saké dont il sera difficile de se lasser.
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