Coffret de 4 couteaux japonais Santoku Nakiri Sashimi Deba - SEKIRYU
Longueur | 30cm.22cm.25 cm |
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Longueur de lame | 16.5 / 16.6 / 10.5 / 12 cm |
Conditionnement | Conditionné dans une boîte en carton |
Origine du produit | Fabriqué au Japon |
lame | Dureté de Lame (HRC) : 51-53 |
Compatible lave-vaisselle | non |
Type d'acier | Acier inoxydable 420J2 |
Composition du manche | Peuplier |
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Le Japonais est réputé pour son art de la coutellerie et ce n’est pas sans raison, les couteaux Japonais sont certainement les meilleurs ustensiles qu’un chef peut avoir dans sa cuisine, tant le savoir-faire Japonais est important. Ce coffret ne contient pas moins de quatre couteaux Japonais qui trouveront rapidement leur place dans votre cuisine et qui sauront se rendre indispensables.
Vous retrouverez dans ce coffret un couteau Nakiri de 16,5 cm (pour les légumes), ainsi qu’un couteau Santoku (pour les poissons, viandes, champignons et fruits) mesurant 16,6 cm, un Petit Deba (pour les poissons) de 10,5 cm et enfin un Couteau d'office (un couteau polyvalent pour la découpe, l’épluchage, ...) qui mesure 12 cm.
Un couteau se nettoie uniquement à la main, à l’eau claire avec un détergent très doux. Ne pas le laisser tremper dans l'eau, pas de lave-vaisselle. Bien sécher le couteau et le ranger à l’abri de l’humidité.